GastronomiaDe A Tribuna On-line
A 2ª edição do Concurso Santista de Pizza Amadora, promovido pela Kokimbos Pizzas & Picanha recebe inscrições até 31 de outubro. Para participar, basta criar o seu sabor a partir da combinação de até cinco ingredientes e inscrevê-lo na competição. É necessário ter mais de 18 anos.
As inscrições podem ser feitas em uma das três unidades da Kokimbos. Clientes cadastrados no programa Fidelizza podem também fazer a inscrição pelo sitewww.kokimbos.com.br. No cadastro deverão constar os itens e modo de preparo da receita.
A partir de critérios como combinação de ingredientes, ordem de montagem e modo de preparo, os 10 sabores classificados como os melhores pela pizzaria irão para a etapa final, marcada para 9 de novembro, das 19 às 23 horas, na unidade do Boqueirão da Kokimbos. Neste dia, cada competidor selecionado terá 20 minutos para preparar sua receita. Os candidatos serão filmados e observados por um júri especializado presente no andar superior.
Em seguida, os jurados irão analisar aroma, sabor, preparo, apresentação e originalidade de cada receita. As três melhores pizzas ficarão, por um ano, no cardápio oficial da casa com o nome ou sobrenome dos seus criadores.
Os finalistas também ganharão prêmios: 1 ano de pizza grátis - 24 vales-pizza e 1 bicicleta elétrica (1º lugar), 6 meses de pizza grátis - 12 vales-pizza (2º lugar) e 3 meses de pizza grátis - 6 vales-pizza (3º lugar).
Primeira edição
Intitulado “Meu nome virou pizza”, o concurso teve 113 inscrições em sua primeira edição. As vencedoras foram Passione, Roberto e Bruna. Este ano, o regulamento será bem semelhante ao da primeira competição. Não é necessário fazer a massa ou fornear. Para isso, haverá ajuda de profissionais da casa.
Alcachofra, alho poró, bacon, mussarela de búfala e lascas de amêndoas. Essa combinação de ingredientes exóticos deu origem à pizza Passione, campeã do 1º Concurso Santista de Pizza Amadora.
A vencedora foi a psicóloga Hiromi Sassaki, de 46 anos. A criação teve média 9,22 pontos.
Com pontuação média de 9,18, o segundo lugar ficou com o analista de sistemas Roberto Cruz, de 43 anos, que combinou mussarela de búfala, provolone, tomate e alho em uma pizza batizada com o seu nome.
Para a terceira posição foi eleita a pizza Bruna, com brócolis, catupiry, champignon no alho, azeitona e lombo canadense. Bruna Luísa de Gandra Nunes, de 28 anos, que trabalha como cirurgiã dentista, teve média de 9,02.
As inscrições podem ser feitas em uma das três unidades da Kokimbos. Clientes cadastrados no programa Fidelizza podem também fazer a inscrição pelo sitewww.kokimbos.com.br. No cadastro deverão constar os itens e modo de preparo da receita.
A partir de critérios como combinação de ingredientes, ordem de montagem e modo de preparo, os 10 sabores classificados como os melhores pela pizzaria irão para a etapa final, marcada para 9 de novembro, das 19 às 23 horas, na unidade do Boqueirão da Kokimbos. Neste dia, cada competidor selecionado terá 20 minutos para preparar sua receita. Os candidatos serão filmados e observados por um júri especializado presente no andar superior.
Em seguida, os jurados irão analisar aroma, sabor, preparo, apresentação e originalidade de cada receita. As três melhores pizzas ficarão, por um ano, no cardápio oficial da casa com o nome ou sobrenome dos seus criadores.
Os finalistas também ganharão prêmios: 1 ano de pizza grátis - 24 vales-pizza e 1 bicicleta elétrica (1º lugar), 6 meses de pizza grátis - 12 vales-pizza (2º lugar) e 3 meses de pizza grátis - 6 vales-pizza (3º lugar).
Primeira edição
Intitulado “Meu nome virou pizza”, o concurso teve 113 inscrições em sua primeira edição. As vencedoras foram Passione, Roberto e Bruna. Este ano, o regulamento será bem semelhante ao da primeira competição. Não é necessário fazer a massa ou fornear. Para isso, haverá ajuda de profissionais da casa.
Alcachofra, alho poró, bacon, mussarela de búfala e lascas de amêndoas. Essa combinação de ingredientes exóticos deu origem à pizza Passione, campeã do 1º Concurso Santista de Pizza Amadora.
A vencedora foi a psicóloga Hiromi Sassaki, de 46 anos. A criação teve média 9,22 pontos.
Com pontuação média de 9,18, o segundo lugar ficou com o analista de sistemas Roberto Cruz, de 43 anos, que combinou mussarela de búfala, provolone, tomate e alho em uma pizza batizada com o seu nome.
Para a terceira posição foi eleita a pizza Bruna, com brócolis, catupiry, champignon no alho, azeitona e lombo canadense. Bruna Luísa de Gandra Nunes, de 28 anos, que trabalha como cirurgiã dentista, teve média de 9,02.
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